Loading...
مفضلة

حمص الشام

تم النشر بواسطة : Unknown | في الأربعاء، 24 أبريل 2013 | 2:04 م






المقادير: 
500 جرام حمص طبخ
ملح
كمون
شطة
عصير 2 ليمونة
الطريقة: 

1 ضعى الحمص فى وعاء وغطيه بالماء واتركيه منقوع لمدة 8 ساعات.
2 صفى الحمص و ضعيه فى حلة وغطيه بالماء، ثم ارفعيه على نار متوسطة ليغلى لمدة ساعة تقريباً، أو حتى يصبح الحمص طرى الملمس والقشرة الخارجية سهلة التقشير.
3 ارفعيه من على النار واتركيه حتى يبرد.
4- ضعيه فى وعاء تابروير وتبليه بالملح والكمون والشطة حسب الرغبة، ثم اضيفى إليه عصير الليمون. ضعيه فى الثلاجة إلى حين تقديمه حيث يقدم بارداً.


الموضوع كاملاً

الموضوع التالي الموضوع السابق