المكونات
كوب من اللحم المطهي المقطعبصلتان مقطعتان
ملعقتان كبيرتان من السمن أو الزبد (حسب الرغبة)
ملعقتان كبيرتان من مسحوق الكاري
ورقتا لورى
ثمرتا بطاطس مقطعتان
ملعقة كبيرة من الخل
ملعقتان صغيرتان من الملح
طريقة التحضير
قومي بتسخين الزبد او السمن في مقلاة ثم ضعي فيه اللحم المقطع والبصل.
أضيفي الكاري وورق اللورى ثم اتركيه على نار هادئة لمدة 30 دقيقة.
قومي باضافة البطاطس والخل والملح وقلبي جيدا ويترك على النار لمدة من 45 دقيقية الى ساعة.
قدميها ساخنة في طبق التقديم .
أضيفي الكاري وورق اللورى ثم اتركيه على نار هادئة لمدة 30 دقيقة.
قومي باضافة البطاطس والخل والملح وقلبي جيدا ويترك على النار لمدة من 45 دقيقية الى ساعة.
قدميها ساخنة في طبق التقديم .
المصدر : المطبخ العربي
الموضوع كاملاً