Loading...
مفضلة

كيف تحضر الفول المصري طريقة عمل الفول المصري

تم النشر بواسطة : Unknown | في الثلاثاء، 16 أكتوبر 2012 | 4:51 ص





المكونات

1 كوب وربع فول

1 م-ك عدس أصفر

1 حبة طماطم مقطعة أرباع

1 ثمرة جزر مقطعة

عصير نصف ثمرة ليمونة

6 أكواب ماء

طريقة التحضير

يتم وضع جميع المقادير في وعاء
يترك الوعاء على نار متوسطة حتى يغلي
ثم يتم تغطية الوعاء بغطاء محكم
ثم يتم وضع الوعاء على نار هادئة جدا لمدة 8 أو 10 ساعات
وبالهناء والشفاء


 المصدر:المطبخ العربي


الموضوع كاملاً

الموضوع التالي الموضوع السابق