Loading...
مفضلة

شراب الزنجبيل

تم النشر بواسطة : Unknown | في الأحد، 7 أكتوبر 2012 | 4:06 م





المكونات

ليمون ,2 شرائح

زنجبيل مطحون,2 ملعقة صغيرة

عسل أبيض للتحلية , حسب الرغبة

قرفة مطحونة,2 ملعقة صغيرة

ماء , كوب

طريقة التحضير

- تذاب القرفة في كوب من الماء وتوضع على النار حتى تغلي.
- يضاف إليها الزنجبيل ويستمر في التقليب ويرفع عن النار.
- يصب في فنجانٍ ويحلى بالعسل وتضاف إليه بعض شرائح الليمون.
 
 
المصدر : المطبخ العربي


الموضوع كاملاً

الموضوع التالي الموضوع السابق