Loading...
مفضلة

شاي مثلج بالليمون والنعناع

تم النشر بواسطة : Unknown | في الأحد، 7 أبريل 2013 | 1:05 ص




المقادير: 
4 كوب ماء مغلي
4 كوب ماء، بارد
أكياس الشاي 8
1 غصن النعناع الطازج
3/4 كوب سكر
1/4 كوب عصير الليمون الطازج
ليمون شرائح (للتزيين)
أوراق النعناع (للتزيين)
الطريقة: 
1 - إغلي 4 أكواب من الماء.
2 - أضيفي 8 أكياس من الشاي والنعناع واتركيهم لمدة 10 دقائق.
3 - انتشلي أكياس الشاي والنعناع.
4 - في وعاء آخر، اضيفي السكر ونصف الشاي الساخن.
5 - قلبي حتى يذوب السكر.
6 - صب خليط السكر في براد.
7 - أضيفي ما تبقى من خليط الشاي الساخن.
8 - أضيفي 4 أكواب ماء بارد وقلبيها.
9 - قدميها مع الثلج، وزينيها بشرائح الليمون والنعناع.


الموضوع كاملاً

الموضوع التالي الموضوع السابق