Loading...
مفضلة

لماذا توضع التونة في علب ؟

تم النشر بواسطة : Unknown | في الأربعاء، 8 مايو 2013 | 3:10 م








جاءت فكرة التعليب في علب معدنية لتحل بديلة لطريقة حفظ الطعام في حافظات زجاجية، فالمعدن أكثر مقاومة لظروف النقل والشحن فهو لا ينكسر كالزجاج. لكن التونة بشكل خاص توضع في علب معدنية لأن العلبة يجب أن تسخن لمدة تتراوح ما بين 2-4 ساعات من أجل قتل أية بكتيريا، لكن هذه العملية تحافظ على الهستامين الذي يمكن أن ينتج نكهات زفرة. المعيار الدولي للحد الأعلى لمستوى الهستامين هو 200 ملغم لكل كغم.



الموضوع كاملاً

الموضوع التالي الموضوع السابق