Loading...
مفضلة

طريقة عمل البطاطس المقرمشة بطعم البابريكا

تم النشر بواسطة : Unknown | في الأربعاء، 8 مايو 2013 | 2:27 م



وقت التحضير 30 دقيقة 
وقت الطهي 15 دقيقة 
تكفي لشخصين


 
المقادير
  • ملح , حسب الرغبة
  • كركم ,0.50 ملعقة صغيرة
  • دقيق , كوب
  • بطاطس مقطعة أصابع,2 حبة
  • بيكنج باودر ,2 ملعقة كبيرة
  • فلفل أحمر (بابريكا) ,0.50 ملعقة


طريقة التحضير
- اخلطي الدقيق والبيكنج باودر والبابريكا والكركم و الملح مع قليلٍ من الماء حتى تمتزج المقادير.
- ضعي البطاطس في الخليط المجهز واتركيها جانباً لمده نصف ساعة.
- ضعي الزيت على النار حتى يسخن، ثم اقلي أصابع البطاطس فيه حتى تقرمش.
- وأخيراً، ضعيها على مناديل لتتخلصي من الزيت الزائد قبل تقديمها. 


الموضوع كاملاً

الموضوع التالي الموضوع السابق