Loading...
مفضلة

الفسيخ

تم النشر بواسطة : Unknown | في الأربعاء، 24 أبريل 2013 | 1:46 م



من أطباق شم النسيم الذي يحبها الكثير..
المقادير: 

فسيخ (اطلبى من البائع أن يزيل جلد السمك عند الشراء)
عصيرليمون
زيت نباتى
الطريقة: 

1 ازيلى الحسك من السمك ليصبح ترانشات فيليه.
2 ضعى عصير الليمون على السمك لتطهريه، واتركيه حوالى نصف ساعة مغطى بغطاء فى الثلاجة.
3 ازيلى الفيليه من الليمون وضعيه فى طبق التقديم وإغمريه فى الزيت .


الموضوع كاملاً

الموضوع التالي الموضوع السابق