Loading...
مفضلة

الرنجة

تم النشر بواسطة : Unknown | في الأربعاء، 24 أبريل 2013 | 1:46 م



المقادير: 

سمك رنجة مدخن
خل أبيض
زيت نباتى
ليمون
بصل صغير الحجم (أورما)
الطريقة: 

1 قطعى الرأس عن سمك الرنجة، وقشرى الجلد وأزيلى الحسك قدر المستطاع. حاولى أن تحافظى على شكل السمكة خلال هذه العملية حتى يكون شكلها شهى أثناء التقديم.
2 إفصلى البطارخ عن السمك، وضعى كل منهما فى طبقين بايركس عميق. قشرى بصل الأورما وقطعيه على أربع وضعيه فوق السمك والبطارخ بحيث يغطيهم بشكل كامل.
3 غطى السمك والبطارخ والبصل بالخل الأبيض وإتركيهم لينقعوا فى الثلاجة من ½ ساعة إلى يومين.
4 للتقديم إنقلى السمك والبطارخ والبصل فى طبق تقديم عميق، إعصرى عليهم ليمون حسب الرغبة والتذوق ثم غطيهم بالزيت.


الموضوع كاملاً

الموضوع التالي الموضوع السابق