Loading...
مفضلة

البطاطس المقرمشة بطعم البابريكا

تم النشر بواسطة : Unknown | في الاثنين، 1 أكتوبر 2012 | 5:57 م



المقادير

  • ملح , حسب الرغبة
  • كركم ,0.50 ملعقة صغيرة
  • دقيق , كوب
  • بطاطس مقطعة أصابع,2 حبة
  • بيكنج باودر ,2 ملعقة كبيرة
  • فلفل أحمر (بابريكا) ,0.50 ملعقة


طريقة التحضير
- اخلطي الدقيق والبيكنج باودر والبابريكا والكركم و الملح مع قليلٍ من الماء حتى تمتزج المقادير.
- ضعي البطاطس في الخليط المجهز واتركيها جانباً لمده نصف ساعة.
- ضعي الزيت على النار حتى يسخن، ثم اقلي أصابع البطاطس فيه حتى تقرمش.
- وأخيراً، ضعيها على مناديل لتتخلصي من الزيت الزائد قبل تقديمها.




المصدر : الحق والضلال


الموضوع كاملاً

الموضوع التالي الموضوع السابق