Loading...
مفضلة

كيفية تحضير طاجن الجمبري

تم النشر بواسطة : Unknown | في الثلاثاء، 12 مارس 2013 | 10:21 م









مقاديرطاجن الجمبرى

١ كيلوغرام جمبري، صغير الحجم
١ بصلة، مفرومة
٥ طماطم، معصورة
١⁄٤ كوب بقدونس مفروم
١ ملعقة صغيره كمون
١ ملعقة صغيره فلفل أسود
١ ملعقة صغيره ملح


طريقة تحضيرطاجن الجمبرى

1. في قدر على النار، يحمر البصل حتى يصبح لونه ذهبي ثم يضافالطماطم حتى يغلي، يوضع الجمبري والبهارات ويقلب حتى يتجانس، يضاف البقدونس.
٢. يوضع في طاجن ويوضع في الفرن ويترك حتى يتسبك ثم يقدم.




الموضوع كاملاً

الموضوع التالي الموضوع السابق