دجاج بالزبادي و الكاتشب
المقادير ..
3 قطع دجاج
تبلهم بالتالي ..
" ملح , فلفل اسود , صويا صوص خفيفة , ثوم بودرة او طازج , خل , ليمون , كزبرة
ناشفة , بابريكا , علبة زبادي , كاتشب يمكن 3 ملاعق وهو الي يعطية اللون الرهيب ,
تشيلي صوص الدجاج <<هذا ارهب اختراع بالعالم ..."
نخلي الدجاج في التتبيله تقريبا ساعة او اكثر ..
بعدين نحطه في صينة تيفال مع الموية الي طالعه من التتبيله ...و نغطيه بقصدير لين
يستوي الدجاج ..
بعدين نشيل القصدير و نخلي الموية تنشف ...
و نقدمه مع رشة بقدونس او كزبرة طازجه فوقه
الموضوع كاملاً
المقادير ..
3 قطع دجاج
تبلهم بالتالي ..
" ملح , فلفل اسود , صويا صوص خفيفة , ثوم بودرة او طازج , خل , ليمون , كزبرة
ناشفة , بابريكا , علبة زبادي , كاتشب يمكن 3 ملاعق وهو الي يعطية اللون الرهيب ,
تشيلي صوص الدجاج <<هذا ارهب اختراع بالعالم ..."
نخلي الدجاج في التتبيله تقريبا ساعة او اكثر ..
بعدين نحطه في صينة تيفال مع الموية الي طالعه من التتبيله ...و نغطيه بقصدير لين
يستوي الدجاج ..
بعدين نشيل القصدير و نخلي الموية تنشف ...
و نقدمه مع رشة بقدونس او كزبرة طازجه فوقه
هـــذه المـواضيـــع ستنــال أعجابــك ايضــاً :