Loading...
مفضلة

خرشوف باللحمه المفرومة

تم النشر بواسطة : Unknown | في الثلاثاء، 2 أبريل 2013 | 7:07 م



المقادير * 

12 رأس من الخرشوف مقشرة ومنظفة

400جرام ( أوقيتان ) من اللحم المفروم فرمًا ناعمًا

بصلة متوسطة مفرومة فرمًا ناعمًا

نصف كوب من الصنوبر المحمر بقليل من الزيت 

ملعقتا طعام من السمن لقلي اللحم والبصل 

نصف ملعقة شاي من الملح 

عصير ليمونة حامضة 

كوب من الجزر المسلوق والمفروم فرمًا ناعمًا ( حسب الرغبة )

رشة فلفل مطحون ورشة بهار مطحون 

رشة من الطحين 

كوبان من الماء لطهي الأرضي شوكي 


* الطريقة *

اغمري الخرشوف بالماء والطحين وعصير الليمون الحامض واسلقيها لمدة 10 دقائق 

ارفعيها وحمريها بالسمن قليلاً أتركيها جانبًا

اقلي البصل حتى يذبل ثم أضيفي مع التحريك اللحم والبصل والملح والتوابل 

اتركي الخليط على نار هادئة مدة 15 دقيقة مع التحريك من وقت الى آخر 

ارفعي اللحم من على النار وأضيفي إليه الجزر واخلطيهم جيدًا 

وزعي الحشوة على رؤوس الخرشوف المحضرة ضعيها في صينية 

أضيفي الماء ثم غطيها واتركيها على نار معتدلة مدة 15 دقيقة أو حتى تنضج 

قدمي الخرشوف ساخن مزين بالصنوبر والى جانبه الارز المفلفل والحامض والفجل



الموضوع كاملاً

الموضوع التالي الموضوع السابق