Loading...
مفضلة

طريقة عمل البرغر بالمنزل

تم النشر بواسطة : Unknown | في الثلاثاء، 2 أبريل 2013 | 6:47 م




المقادير :

ملح و فلفل أسود و بهارات
2 ملعقة كبيرة بقسماط ناعم
2 ملعقة كبيرة كاتشب
1 ملعقة كبيرة مسطردة ( خردل)
1 بصلة صغيرة مفرومة نااعم
2 بياض بيض ( أو بيضة كاملة)
1/4 كيلو لحم مفروم ناعم طازج (لحم بقري او لحم خروف)

تخلط المكونات السابقة جيدا في وعاء و تشكل على شكل اقراص البرغر (ترص جيدا) ثم تقلى في زيت
سخن حتى تصبح ذهبية

يقدم مع خبز البرغر , البندورة , الجبنة , المايونيز , الخس , الكاتشب , الخردل , ...



الموضوع كاملاً

الموضوع التالي الموضوع السابق