Loading...
مفضلة

خبز بالثوم بالزبدة

تم النشر بواسطة : Unknown | في الثلاثاء، 2 أبريل 2013 | 6:43 م





المقادير:
رغيف فرنسي يقطع الى حلقات
جبن قشقاوان او موزاريللا.
نصف كوب زبدة
5 ملاعق مايونيز
5 فصوص ثوم
قليل من الملح.


الطريقة:

تخلط الزبدة بعد تطريتها مع المايونيز و الثوم بالخلاط 
تصف حلقات الخبز

في صينية ,يدهن الخبز بالخليط ثم يضاف اليه الجبنة المبشورة.

يشعل الفرن من الاسفل حتى تذوب الجبنة و يتحمر الخبز من 
الاسفل.ثم تحمر حلقات الخبز من الاعلى لوقت قليل جدا حتى تصبح
ذهبية.

و يمكن ان تخلط مع المقادير السابقة قليل من البصل الاخضر لمن يحبه.

و يمكن رش بعض الزعتر الناشف بعد اخراجها من الفرن.



الموضوع كاملاً

الموضوع التالي الموضوع السابق