Loading...
مفضلة

طريقة تحضير الخوخ الأحمر

تم النشر بواسطة : Unknown | في الأحد، 5 مايو 2013 | 11:42 ص



المكونات 2كيلو خوخ أحمر مستوي وطري أكواب ماء 3 1 كوب سكر صبغة حمراءست البيت:حضري عصير الخوخ الاحمر الشهي من مطبخ العربطريقة التحضير نضع الخوخ مع الماء والسكر في إناء على النار ونتركه يغلي حتى يثخن قوامهبعد أن يبرد نصفيه في شاش كبير ونربطها جيداً ونضع فوقها شيء ثقيل حتى تصفى جيداًنفرغ المزيج المصفى في علبة ونضع بضع قطرات من الصبغة ونرج العلبة جيداًعند استخدامها نقوم بحلها بالماء حسب الرغبةوتقدم بالهناء والشفاء 



الموضوع كاملاً

الموضوع التالي الموضوع السابق