المكونات
3 صدور دجاج مقطعة شرائح2 ملعقة صغيرة بهارات الكاجن2 ملعقة طعام زبدة كوب كريمة خفقربع ملعقة صغيرة ريحان مجففرشة اوريجانوربع ملعقة صغيرة ملحثمن ملعقة صغيرة فلفلثمن ملعقة صغيرة ثوم بودرةمشروم طازج مقطعربع كوب جبنة بارميزانرشة بقدونس مجفف للتزيينمعكرونة لنجويني او فتوتشيني مطهوة و مجففة
طريقة التحضير الطريقة : نحضر كيس بلاستيكي ونضع به الدجاج و نهزها جيدا حتى يتبل الدجاج ببهارات الكاجن ثم نحضر صينية وندهنها بالزبدة ونضع الدجاج بالفرن الى أن ينضج ثم نضع الفقع المقطع ونضيف الكريمة و البهارات ونتركها تغلي بالفرن الى ان تسمك قليلا ونضع المعكرونة و نقلب ثم الجبنة وتقدم فورا مع رشة البقدونس على الوجه .
الموضوع كاملاً