Loading...
مفضلة

أقراص البطاطس باللحم

تم النشر بواسطة : Unknown | في الثلاثاء، 9 أبريل 2013 | 1:32 ص



المقادير: 
2 بيضه مخفوقه
بصله متوسطه الحجم و مفرومه ناعما
كوب بقدونس مفروم فرما ناعما
300 جرام لحمه مفرومه
3 حبات بطاطس
حبة بقسماط
ملح و فلفل على حسب الرغبه
كوب و نصف زيت للقلى
الطريقة: 

  1. تُسلق البطاطس في الماء والملح حتى تستوي، ثم تُقشر وتُهرس ويضاف إليها البقدونس ناعماً.
  2. - يُذبل البصل المفروم في قليل من الزيت، ويضاف إليه اللحم المفروم ويُبهر بالملح والفلفل، مع الاستمرار في التشويح والتقليب حتى يستوي اللحم.
  3. - خذي القليل من البطاطس المهروسة وبيدين مبللتين افردي البطاطس بين راحة يديكِ ثم ضعي وسطها كمية من اللحم ثم اغلقي قرص البطاطس.
  4. - خذي كمية من الأقراص وضعيها في البراد حتى يسهل لفها وقليها.
  5. - سخني كمية مناسبة من الزيت.
  6. - اغمسي الأقراص في البيض المخفوق والمُتبل ثم في البقسماط، ثم تُقلي حتى تصيرذهبية اللون


الموضوع كاملاً

الموضوع التالي الموضوع السابق